Granité de Melon et
Fruits d’ Été

Rapide

Très Facile

4 personnes

Liste des ingrédients

  • 1/2 Melon
  • 1 Pêche
  • 4 Abricots
  • Quelques feuilles de menthe
  • 65 g de sucre
Recettes-diététique-anne-laure-jeannot-vertou-saint-julien-de-concelles

Etapes de Réalisation

  • Préparez le sirop: portez à ébullition 25 cl d'eau et le sucre puis baissez le feu et prolongez la cuisson encore 5 min. Réservez-le jusqu'à son refroidissement.
  • Dénoyautez les abricots et la pêche, puis coupez-les en morceaux.
  • Coupez le 1/2 melon en cube.
  • Mixez tous les fruits dans un blender avec le sirop refroidi.
  • Versez dans un plat allant au congélateur à fond plat.
  • Placez le au congélateur pendant 2 h. Vous obtiendrez le granité en grattant toutes les 15 min avec une fourchette.
  • Servez dans des verrines et parsemez de feuilles de menthe.
  • Bon appétit avec ce dessert 100 % fraîcheur !

Vous avez des questions ? Vous souhaitez prendre RDV ?