Rapide

Facile

4 personnes

Liste des ingrédients

  • 500 g d'un assortiment de 3 poissons
  • 350 g de petits champignons de Paris
  • 25 cl de lait demi-écrémé
  • 1 cuillère à café d'huile
  • Quelques oignons grelots
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson en poudre
  • 2 cuillère à soupe d'aneth (fraîche ou surgelé)
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • Sel et Poivre
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Etapes de réalisation

  • Pelez les oignons et grattez les champignons
  • Chauffez la cuillère d'huile dans une cocotte à fond épais
  • Faites y revenir les oignons pendant 2 min, ajoutez les champignons, les morceaux de poisson et la moitié de l'aneth.
  • Salez et poivrez
  • Délayez le fumet dans le lait et versez le tout dans la cocotte.
  • Couvez et faites cuire 5 à 7 min à feu doux, en surveillant (le lait ne doit pas bouillir)
  • Délayez la fécule dans un peu d'eau et ajoutez-là.
  • Mélangez jusqu'à épaississement
  • Rectifiez l'assaisonnement
  • Bon Appétit !

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