anne-laure-jeannot-diététicienne-vertou-Saint-Julien-de-Concelles

Légumes d'Hiver Rôtis au Four

Moyen

Très Facile

4 personnes

Liste des ingrédients

  • 4 Navets
  • 3 Carottes
  • 3 Panais
  • 2 Patates douces
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Thym
  • Sel et Poivre
anne-laure-jeannot-diététique-recettes-légumes-rôtis-au-four

Etapes de Réalisation

  • Préchauffez le four à 180°
  • Épluchez vos légumes et coupez-les en cubes de petite taille et de façon homogène, sauf les carottes et les panais qui pourront être coupés en rondelles.
  • Placez vos légumes dans le lèchefrite de votre four. Arrosez d’huile d’olive et parsemer de thym, de sel, de poivre et d’un peu d’eau.
  • Mélangez bien.
  • Enfournez pour 1h à 1h30 en mélangeant 2 à 3 fois pendant la cuisson pour une cuisson homogène.
  • Bon Appétit !

Vous avez des questions ? Vous souhaitez prendre RDV ?